HOME >> 活動情報 >> 2021年 >>

第21回定期大会を開催

第21回定期大会を開催

第21回定期大会の様子

2021年11月4日(木)和歌山市「ホテルグランヴィア和歌山」において、「第21回定期大会」を開催しました。
 運動方針・予算・役員体制など第1号議案から第6号議案を提案し、全議案が承認されました。
 また、新役員として、会長に濵地正由前事務局長、事務局長に長田吉文前会長代行がそれぞれ就任し、池田祐輔前会長は顧問に就任することとなりました。
 その後、新役員代表あいさつの中で、濵地新会長からは「労働力不足の深刻化、激甚化する自然災害への備え、SDGsの推進、政治的課題など連合和歌山として多くの課題が山積しているが、新執行部でしっかり心合わせをする。そのためにも大いに議論し、コミュニケーションを重視した組織運営を心掛け、連合運動をさらに前進させていきたい。」と意気込みを述べられ、最後に、新会長による団結ガンバロウによって大会が締めくくられました。