HOME >> 活動情報 >> 2022年 >>

臨時(第22回)大会を開催

臨時(第22回)大会を開催

(団結ガンバロウを行う山本会長(写真中央)と連合和歌山執行部)

2022年6月6日(月)和歌山市「和歌山ビッグ愛」において、連合和歌山事務局長欠員に伴う役員改選を行うため、「臨時(第22回)大会」を開催しました。
 大会では役員体制について、全会一致で承認され、新役員として、会長に山本龍一(前会長代行)、会長代行に加藤康夫(前副会長)、事務局長に濵地正由(前会長)が就任しました。
 その後、山本新会長から「和歌山労働界のステータスを上げる、この方針を継承し、連合和歌山一丸となって働く仲間の生活の安心・安定をめざして連合運動に邁進していきたい」と意気込みが述べられ、最後に、団結ガンバロウによって大会が締めくくられました。