HOME >> 活動情報 >> 2023年 >>

「第7回わかやまリレーマラソン~パンダRUN~」へ参加

「第7回わかやまリレーマラソン~パンダRUN~」へ参加

参加者の皆さん

2023年11月26日(日)和歌山市「紀三井寺陸上競技場」において「第7回わかやまリレーマラソン~パンダRUN~」が開催されました。
 連合和歌山は、和歌山県が主催するイベントに積極的に参画し、連合和歌山の社会貢献や連合和歌山のPRすることを目的として、2チーム計13人が参加しました。
 結果は、連合和歌山Aチームが職場の部で45チーム中3位と大健闘し、表彰を受けました。一方、連合和歌山PRチームは、45チーム中42位と結果は振るいませんでしたが、しっかりと連合和歌山のPRに努めました。さらに、コスチュームコンテストにも参加し、連合和歌山のPRを行ってきました。
 また、当日は連合和歌山構成産別のから43人と多くの方に応援に駆けつけて頂き、また連合和歌山のPRにもご協力いただき本当にありがとうございました。